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DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE UNA BEBIDA FERMENTADA A PARTIR DE MARACUYÁ (PASSIFLORA EDULIS FLAVICARPA) Y GRANADILLA (PASSIFLORA LIGULARIS JUSS), CON DISEÑO, CONSTRUCCIÓN Y EVALUACIÓN DE UN TANQUE FILTRO AL VACÍO (BUSHNER).

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA; 2001Descripción: 302 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 69.0117.AL
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MATERIA PRIMA PRINCIPAL OTROS INSUMOS PROCESAMIENTO PRODUCTOS A OBTENER DISEÑO DE MAQUINAS Y/O EQUIPOS BEBIDA FERMENTADA DE MARACUYÁ
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Tesis Biblioteca Central BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0117.AL (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 690117T

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BEBIDA FERMENTADA DE MARACUYÁ

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