OBTENCIÓN DE UN HIDROLIZADO DE PROTEÍNAS Y ALMIDONES POR VÍA ENZIMÁTICA A PARTIR DE HARINA DE KIWICHA (AMARANTHUS CAUDATUS), SU APLICACIÓN EN LA FORMULACIÓN DE UNA BEBIDA ENRIQUECIDA Y DISEÑO DE UN BIOREACTOR.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA; 2001Descripción: 610 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:- 69.0114.AL
Contenidos:
KIWICHA
PROCESAMIENTO
PRODUCTO A OBTENER: HIDROLIZADO
ALIMENTOS ENRIQUECIDOS
DISEÑO DE BIOREACTOR.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0114.AL (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 690114T |
KIWICHA
PROCESAMIENTO
PRODUCTO A OBTENER: HIDROLIZADO
ALIMENTOS ENRIQUECIDOS
DISEÑO DE BIOREACTOR.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.