Catálogo Biblioteca Central UCSM

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local

DISEÑO DE UNA SELLADORA AL VACÍO Y SU APLICACIÓN EN LA PRODUCCIÓN DEL PEJERREY AHUMADO. ENVASADO AL VACÍO Y ESTUDIO DE LA VIDA ÚTIL DEL PRODUCTO (BASILICHTHYS BONAERENSIS)

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA; 2001Descripción: 310 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 69.0105.AL
Recursos en línea:
Contenidos:
MATERIA PRIMA PRINCIPAL PEJERREY DESCRIPCIÓN CARACTERÍSTICAS QUÍMICO FÍSICAS CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS USOS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN PROCESAMIENTO PROBLEMAS TECNOLÓGICOS PARÁMETROS DE CONTROL DE CALIDAD PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO DEFINICIÓN DE AHUMADO CARACTERÍSTICAS QUÍMICO FÍSICAS BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO PRODUCTOS SIMILARES
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0105.AL (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 690105T

MATERIA PRIMA PRINCIPAL PEJERREY
DESCRIPCIÓN
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO FÍSICAS
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
USOS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
PROCESAMIENTO
PROBLEMAS TECNOLÓGICOS
PARÁMETROS DE CONTROL DE CALIDAD
PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO
DEFINICIÓN DE AHUMADO
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO FÍSICAS
BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO
PRODUCTOS SIMILARES

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local