DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN ACETIFICADOR DE CULTIVO SUMERGIDO Y SU APLICACIÓN EN LA OBTENCIÓN DE VINAGRE A PARTIR DE MOSTO FERMENTADO DE MANZANA (MALUS COMMUNIS)
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA; 2001Descripción: 254 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:- 69.0104.AL
Contenidos:
VINAGRE
VINO
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
PRODUCTOS A OBTENER
PROPUESTA A NIVEL DE PLANTA PILOTO (MAQUINARIA Y/O EQUIPO PROPUESTO)
PROPUESTA A ESCALA INDUSTRIAL
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0104.AL (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 690104T |
VINAGRE
VINO
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
PRODUCTOS A OBTENER
PROPUESTA A NIVEL DE PLANTA PILOTO (MAQUINARIA Y/O EQUIPO PROPUESTO)
PROPUESTA A ESCALA INDUSTRIAL
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.