Catálogo Biblioteca Central UCSM

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local

DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS PARA LA DESTERPENACION Y DESMENTOLADO DEL ACEITE ESENCIAL DE MUÑA (SATUREJA BOLIVIANA) Y SU UTILIZACIÓN COMO CONSERVANTE EN LA ELABORACIÓN DE CHORIZO

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA; 2001Descripción: 350 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 69.0100.AL
Recursos en línea:
Contenidos:
MUÑA ACEITE ESENCIAL PRODUCTO A OBTENER USOS CHORIZO ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN MÉTODOS DE PROCESAMIENTO PARÁMETROS DE CONTROL DE CALIDAD MODELOS MATEMÁTICOS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0100.AL (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 690100T

MUÑA
ACEITE ESENCIAL
PRODUCTO A OBTENER
USOS
CHORIZO
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
MÉTODOS DE PROCESAMIENTO
PARÁMETROS DE CONTROL DE CALIDAD
MODELOS MATEMÁTICOS

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local