EFECTO DE LA CARRAGENINA COMO SUSTITUTO PARCIAL DE LA GRASA EN LA ELABORACIÓN DE SALCHICHA BLANCA TIPO, LIGHT.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA; 2001Descripción: 350 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:- 69.0098.AL
Contenidos:
RENDIMIENTO DE LA CARCASA
CARACTERÍSTICAS ANATÓMICAS
LAS SALCHICHAS
PROCESAMIENTO Y MÉTODOS
VALOR NUTRITIVO
MICROBIOLOGÍA
USO DEL PRODUCTOS
PRODUCTOS SIMILARES
PROBLEMAS TECNOLÓGICOS.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0098.AL (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 690098T |
RENDIMIENTO DE LA CARCASA
CARACTERÍSTICAS ANATÓMICAS
LAS SALCHICHAS
PROCESAMIENTO Y MÉTODOS
VALOR NUTRITIVO
MICROBIOLOGÍA
USO DEL PRODUCTOS
PRODUCTOS SIMILARES
PROBLEMAS TECNOLÓGICOS.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.