ELABORACIÓN DE UN PLAN HACCP (ANÁLISIS DE PELIGROS Y CONTROL DE PUNTOS CRÍTICOS) PARA LA LÍNEA DE QUESO TIPO MOZZARELLA EN LA EMPRESA LACTOSUR S.A.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA; 2001Descripción: 289 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:- 69.0095.AL
Contenidos:
CALIDAD TOTAL
COSTOS DE LA CALIDAD
MATERIA PRIMA
PRODUCTO A OBTENER
PROCESAMIENTO MÉTODOS
CONTROL DE CALIDAD
PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO
EVALUACIÓN DE MATERIAS PRIMAS
MATERIALES Y MÉTODOS
ESQUEMA EXPERIMENTAL
DISEÑO DE EXPERIMENTOS
EVALUACIÓN DE LAS PRUEBAS EXPERIMENTALES
EVALUACIÓN DEL PRODUCTO FINAL
PROPUESTA A NIVEL PLANTA PILOTO Y/O INDUSTRIAL
COSTOS FIJOS, COSTOS VARIABLES Y CANTIDADES EN LA ELABORACIÓN DE QUESO TIPO MOZZARELLA EN LA EMPRESA LACTOSUR
EVALUACIÓN ECONÓMICA - FINANCIERA DEL PROYECTO DE IMPLEMENTACIÓN DEL SISTEMA DE ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD (HACCP) EN LA EMPRESA LACTOSUR.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0095.AL (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 690095T |
CALIDAD TOTAL
COSTOS DE LA CALIDAD
MATERIA PRIMA
PRODUCTO A OBTENER
PROCESAMIENTO MÉTODOS
CONTROL DE CALIDAD
PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO
EVALUACIÓN DE MATERIAS PRIMAS
MATERIALES Y MÉTODOS
ESQUEMA EXPERIMENTAL
DISEÑO DE EXPERIMENTOS
EVALUACIÓN DE LAS PRUEBAS EXPERIMENTALES
EVALUACIÓN DEL PRODUCTO FINAL
PROPUESTA A NIVEL PLANTA PILOTO Y/O INDUSTRIAL
COSTOS FIJOS, COSTOS VARIABLES Y CANTIDADES EN LA ELABORACIÓN DE QUESO TIPO MOZZARELLA EN LA EMPRESA LACTOSUR
EVALUACIÓN ECONÓMICA - FINANCIERA DEL PROYECTO DE IMPLEMENTACIÓN DEL SISTEMA DE ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD (HACCP) EN LA EMPRESA LACTOSUR.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.