ASEGURAMIENTO DEL SISTEMA DE CALIDAD DE LA LÍNEA DE CHOCOLATES EN LA "FABRICA DE CHOCOLATES LA IBERICA S.A." MEDIANTE LA IMPLEMENTACIÓN DEL SISTEMA HACCP (ANÁLISIS DE RIESGOS Y CONTROL DE PUNTOS CRÍTICOS) CONFORME A LA NOMINA CACIGL 18 - 1993 DEL CODEX ALIMENTARIUS.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA; 2000Descripción: 120 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:- 69.0088.AL
Contenidos:
SISTEMA DE CALIDAD
EL SISTEMA HACCP
ISO 9000
MANEJO DE LA CALIDAD TOTAL (TQM)
CACAO
NORMAS INTERNACIONALES.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0088.AL (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 690088T |
SISTEMA DE CALIDAD
EL SISTEMA HACCP
ISO 9000
MANEJO DE LA CALIDAD TOTAL (TQM)
CACAO
NORMAS INTERNACIONALES.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.