DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN COCINADOR ESTÁTICO PARA ELABORAR CONSERVA DE FILETE DE CABALLA (SCOMBAR JAPANICUS) CON APROVECHAMIENTO DE MUSCULO OSCURO EN SALSA DE MOSTAZA Y ORÉGANO EN ENVASE 1/4 CLUB
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA; 2000Descripción: 350 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:- 69.0086.AL
Contenidos:
CONSERVA DE FILETE DE PESCADO (CABALLA)
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
PRODUCTO A OBTENER
MATERIALES Y MÉTODOS
ESQUEMA EXPERIMENTAL
DETERMINACIÓN DE L TIEMPO DE COCCIÓN
DETERMINACIÓN DE LA ADICIÓN DE PIEL EN EL FILETE
DETERMINACIÓN DE LA FORMULACIÓN DE LA SALSA
ESTERILIZACIÓN
PLANTA PROCESADORA DE CONSERVA DE PESCADO
CAPACIDAD Y LOCALIZACIÓN DE LA PLANA
CÁLCULOS DE INGENIERÍA PARA UNA PLANTA INDUSTRIAL
DISEÑO DE EQUIPO Y MAQUINARIA
CONTROL DE CALIDAD ESTADÍSTICO DEL PROCESO
SEGURIDAD E HIGIENE DE LAS FABRICAS DE CONSERVA
DISTRIBUCIÓN DE LA PLANTA
INGENIERÍA ECONÓMICA
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0086.AL (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 690086T |
CONSERVA DE FILETE DE PESCADO (CABALLA)
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
PRODUCTO A OBTENER
MATERIALES Y MÉTODOS
ESQUEMA EXPERIMENTAL
DETERMINACIÓN DE L TIEMPO DE COCCIÓN
DETERMINACIÓN DE LA ADICIÓN DE PIEL EN EL FILETE
DETERMINACIÓN DE LA FORMULACIÓN DE LA SALSA
ESTERILIZACIÓN
PLANTA PROCESADORA DE CONSERVA DE PESCADO
CAPACIDAD Y LOCALIZACIÓN DE LA PLANA
CÁLCULOS DE INGENIERÍA PARA UNA PLANTA INDUSTRIAL
DISEÑO DE EQUIPO Y MAQUINARIA
CONTROL DE CALIDAD ESTADÍSTICO DEL PROCESO
SEGURIDAD E HIGIENE DE LAS FABRICAS DE CONSERVA
DISTRIBUCIÓN DE LA PLANTA
INGENIERÍA ECONÓMICA
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.