DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA MAQUINA DE LLENADO Y SELLADO DE BOLSAS PARA YOGURT Y EVALUACIÓN DE LOS PARÁMETROS DE ELABORACIÓN DE YOGURT BATIDO Y FRUTADO CON MANZANA (MALUS COMMUNIS)
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA; 1999Descripción: 400 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:- 69.0072.AL
Contenidos:
LECHE
MANZANA
PROCESAMIENTO
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS
EVALUACIÓN DEL COMERCIO Y CONSUMO
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0072.AL (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 690072T |
LECHE
MANZANA
PROCESAMIENTO
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS
EVALUACIÓN DEL COMERCIO Y CONSUMO
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.