Catálogo Biblioteca Central UCSM

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local

DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA MAQUINA DE LLENADO Y SELLADO DE BOLSAS PARA YOGURT Y EVALUACIÓN DE LOS PARÁMETROS DE ELABORACIÓN DE YOGURT BATIDO Y FRUTADO CON MANZANA (MALUS COMMUNIS)

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA; 1999Descripción: 400 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 69.0072.AL
Recursos en línea:
Contenidos:
LECHE MANZANA PROCESAMIENTO CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS EVALUACIÓN DEL COMERCIO Y CONSUMO
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0072.AL (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 690072T

LECHE
MANZANA
PROCESAMIENTO
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS
EVALUACIÓN DEL COMERCIO Y CONSUMO

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local