Catálogo Biblioteca Central UCSM

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local

TERNURIZACIÓN DE MOLLEJAS DE POLLO (GULLUS DOMESTICUS) MEDIANTE ENZIMAS PROTEOLÍTICAS PARA LA ELABORACIÓN DE NUGGETS

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA; 1999Descripción: 240 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 69.0070.AL
Recursos en línea:
Contenidos:
NUGGETS POLLO MOLLEJAS TERNURIZACION ENZIMAS PROTEOLÍTICAS.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0070.AL (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 690070T

NUGGETS
POLLO
MOLLEJAS
TERNURIZACION
ENZIMAS PROTEOLÍTICAS.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local