ESTABLECIMIENTO DE PARÁMETROS PARA LA ELABORACIÓN DE MANJAR FRUTADO CON PULPA DE CHIRIMOYA ( ANNONA CHERIMOLIA MILL. ) Y DISEÑO DE EQUIPO
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA; 1999Descripción: 356 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:- 69.0046.AL
Contenidos:
ESTABLECIMIENTO DE PARÁMETROS PARA LA ELABORACIÓN DE MANJAR FRUTADO CON PULPA DE CHIRIMOYA
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0046.AL (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 690046T |
ESTABLECIMIENTO DE PARÁMETROS PARA LA ELABORACIÓN DE MANJAR FRUTADO CON PULPA DE CHIRIMOYA
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.