DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA TINA QUESERA DE USO MÚLTIPLE Y SU APLICACIÓN EN EL ESTUDIO DEL EFECTO DE CORTE Y PREPRENSADO DE LA CUAJADA EN LA HUMEDAD FINAL DE QUESO EDAM
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA; 1999Descripción: 250 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:- 69.0033.AL
Contenidos:
DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA TINA QUESERA DE USO MÚLTIPLE Y SU APLICACIÓN EN EL ESTUDIO DEL EFECTO DE CORTE Y PREPRENSADO DE LA CUAJADA EN LA HUMEDAD FINAL DE QUESO EDAM
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0033.AL (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 690033T |
DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA TINA QUESERA DE USO MÚLTIPLE Y SU APLICACIÓN EN EL ESTUDIO DEL EFECTO DE CORTE Y PREPRENSADO DE LA CUAJADA EN LA HUMEDAD FINAL DE QUESO EDAM
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.