INVESTIGACIÓN TECNOLÓGICA PARA LA ELABORACIÓN DE RODAJAS DE PIÑA (ANANAS COMOSUS L.) Y/O MIXTURA DE PIÑA EN SACHET EN ALMÍBAR DE LA FRUTA Y SU ESTUDIO DE VIDA EN ANAQUEL
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA; 1998Descripción: 304 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:- 69.0026.AL
Contenidos:
INVESTIGACIÓN TECNOLÓGICA PARA LA ELABORACIÓN DE RODAJAS DE PIÑA (ANANAS COMOSUS L.) Y/O MIXTURA DE PIÑA EN SACHET EN ALMÍBAR DE LA FRUTA Y SU ESTUDIO DE VIDA EN ANAQUEL
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0026.AL (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 690026T |
INVESTIGACIÓN TECNOLÓGICA PARA LA ELABORACIÓN DE RODAJAS DE PIÑA (ANANAS COMOSUS L.) Y/O MIXTURA DE PIÑA EN SACHET EN ALMÍBAR DE LA FRUTA Y SU ESTUDIO DE VIDA EN ANAQUEL
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.