Catálogo Biblioteca Central UCSM

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local

INVESTIGACIÓN TECNOLÓGICA PARA LA ELABORACIÓN DE CONSERVA DE ESPARRAGO VERDE (ASPARAGUS OFFICINALIS L.) EN SOLUCIÓN DE VINAGRE AROMATIZADO

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA; 1997Descripción: 298 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 69.0012.AL
Recursos en línea:
Contenidos:
ESPARRAGO ESPARRAGO EN EL PERÚ ASPECTOS AGRONÓMICOS CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS COSECHA TECNOLOGÍA Y OPERACIONES BÁSICAS EN LA ELABORACIÓN DE CONSERVAS DE ESPARRAGO
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0012.AL (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 690012T

ESPARRAGO
ESPARRAGO EN EL PERÚ
ASPECTOS AGRONÓMICOS
CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS
COSECHA
TECNOLOGÍA Y OPERACIONES BÁSICAS EN LA ELABORACIÓN DE CONSERVAS DE ESPARRAGO

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local