INVESTIGACIÓN TECNOLÓGICA PARA LA ELABORACIÓN DE CONSERVA DE ESPARRAGO VERDE (ASPARAGUS OFFICINALIS L.) EN SOLUCIÓN DE VINAGRE AROMATIZADO
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA; 1997Descripción: 298 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:- 69.0012.AL
Contenidos:
ESPARRAGO
ESPARRAGO EN EL PERÚ
ASPECTOS AGRONÓMICOS
CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS
COSECHA
TECNOLOGÍA Y OPERACIONES BÁSICAS EN LA ELABORACIÓN DE CONSERVAS DE ESPARRAGO
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0012.AL (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 690012T |
ESPARRAGO
ESPARRAGO EN EL PERÚ
ASPECTOS AGRONÓMICOS
CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS
COSECHA
TECNOLOGÍA Y OPERACIONES BÁSICAS EN LA ELABORACIÓN DE CONSERVAS DE ESPARRAGO
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.