HIDROLISIS ENZIMÁTICA DE LACTOSA EN LECHE RECONSTITUIDA Y SU UTILIZACIÓN EN LA ELABORACIÓN DE LECHE CHOCOLATADA CONCENTRADA
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA; 1997Descripción: 244 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:- 69.0009.AL
Contenidos:
LACTOSA
LECHE
ANÁLISIS FÍSICO - QUÍMICO
ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO
LECHE EN POLVO
ENVASES DE HOJALATA
REACTIVOS
ESQUEMA EXPERIMENTAL
QUÍMICA Y BIOQUÍMICA
PRUEBAS A NIVEL DE LABORATORIO
TRATAMIENTOS SELECCIONADOS
MÉTODO OPTIMO
RECONSTITUCIÓN DE LECHE EN POLVO
HIDROLISIS DE LACTOSA
HOMOGENIZACION
ENVASADO
SELLADO
ESTERILIZACION
EVALUACIÓN DEL PRODUCTO FINAL
CAPACIDAD DE LA PLANTA
BALANCE MACROSCÓPICO DE ENERGÍA
INVERSIÓN
MAQUINARIA Y EQUIPO
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0009.AL (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 690009T |
LACTOSA
LECHE
ANÁLISIS FÍSICO - QUÍMICO
ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO
LECHE EN POLVO
ENVASES DE HOJALATA
REACTIVOS
ESQUEMA EXPERIMENTAL
QUÍMICA Y BIOQUÍMICA
PRUEBAS A NIVEL DE LABORATORIO
TRATAMIENTOS SELECCIONADOS
MÉTODO OPTIMO
RECONSTITUCIÓN DE LECHE EN POLVO
HIDROLISIS DE LACTOSA
HOMOGENIZACION
ENVASADO
SELLADO
ESTERILIZACION
EVALUACIÓN DEL PRODUCTO FINAL
CAPACIDAD DE LA PLANTA
BALANCE MACROSCÓPICO DE ENERGÍA
INVERSIÓN
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