EFECTO DEL USO DE DIFERENTES NIVELES DE CONCENTRADO PROTEICO DE SUBPRODUCTO AVÍCOLA SOBRE EL COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO DE CUYES (CAVIA PORCELLUS) JÓVENES EN LA IRRIGACIÓN MAJES - AREQUIPA 2013
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA; 2014Descripción: 123 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:- 68.0725.VZ
Contenidos:
GENERALIDADES SOBRE EL CUY
NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN
SUBPRODUCTOS AVÍCOLAS
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 68.0725.VZ (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 680725T |
GENERALIDADES SOBRE EL CUY
NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN
SUBPRODUCTOS AVÍCOLAS
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.