Catálogo Biblioteca Central UCSM

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local

USO DE HABAS (VICIA FABA) Y FRIJOLES (PHASEOLUS VULGARIS) EN LA ALIMENTACIÓN DE CUYES EN CRECIMIENTO (CAVIA PORCELLUS) EN UNA CRIANZA COMERCIAL - AREQUIPA, 2013

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA; 2014Descripción: 127 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 68.0693.VZ
Recursos en línea:
Contenidos:
PRODUCCIÓN DE CUYES TIPOS DE CUYES MANEJO DE LA PRODUCCIÓN ANATOMÍA Y FISIOLOGÍA DIGESTIVA REQUERIMIENTOS NUTRICIONALES SISTEMAS DE ALIMENTACIÓN COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO LAS HABAS Y LOS FRIJOLES ESTRUCTURA DE LAS SEMILLAS COMPOSICIÓN QUÍMICA Y VALOR NUTRITIVO ANTINUTRIENTES TÉCNICA DEL PROCESADO MATERIALES Y MÉTODOS RESULTADOS Y DISCUSIÓN CONSUMO DE ALIMENTOS VARIACIÓN DEL PESO VIVO GANANCIA DE PESO VIVO EFICIENCIA ALIMENTICIA
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 68.0693.VZ (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 680693T

PRODUCCIÓN DE CUYES
TIPOS DE CUYES
MANEJO DE LA PRODUCCIÓN
ANATOMÍA Y FISIOLOGÍA DIGESTIVA
REQUERIMIENTOS NUTRICIONALES
SISTEMAS DE ALIMENTACIÓN
COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO
LAS HABAS Y LOS FRIJOLES
ESTRUCTURA DE LAS SEMILLAS
COMPOSICIÓN QUÍMICA Y VALOR NUTRITIVO
ANTINUTRIENTES
TÉCNICA DEL PROCESADO
MATERIALES Y MÉTODOS
RESULTADOS Y DISCUSIÓN
CONSUMO DE ALIMENTOS
VARIACIÓN DEL PESO VIVO
GANANCIA DE PESO VIVO
EFICIENCIA ALIMENTICIA

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local