EFECTO DEL USO DE DIFERENTES NIVELES DE HARINA DE GIRASOL, SOBRE EL COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO EN CUYES, EN SABANDIA– AREQUIPA 2011
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA; 2012Descripción: 102 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:- 68.0644.VZ
Contenidos:
EL CUY
GENERALIDADES SOBRE LOS CUYES
CARACTERÍSTICAS MORFOLÓGICAS
TIPOS DE CUYES
FISIOLOGÍA DIGESTIVA DEL CUY
REQUERIMIENTOS NUTRICIONALES
PROTEÍNAS
FIBRA
ENERGÍA
GRASA
NECESIDADES DE MINERALES Y VITAMINAS
AGUA
SISTEMAS DE ALIMENTACIÓN
COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO
CONSIDERACIONES SOBRE EL GIRASOL
SUBPRODUCTOS DE GIRASOL USADOS EN LA ALIMENTACIÓN ANIMAL
HARINA DE GIRASOL
COMPOSICIÓN DE LA HARINA DE GIRASOL
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca de Recursos Electrónicos | BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) | 68.0644.VZ (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 680644T |
EL CUY
GENERALIDADES SOBRE LOS CUYES
CARACTERÍSTICAS MORFOLÓGICAS
TIPOS DE CUYES
FISIOLOGÍA DIGESTIVA DEL CUY
REQUERIMIENTOS NUTRICIONALES
PROTEÍNAS
FIBRA
ENERGÍA
GRASA
NECESIDADES DE MINERALES Y VITAMINAS
AGUA
SISTEMAS DE ALIMENTACIÓN
COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO
CONSIDERACIONES SOBRE EL GIRASOL
SUBPRODUCTOS DE GIRASOL USADOS EN LA ALIMENTACIÓN ANIMAL
HARINA DE GIRASOL
COMPOSICIÓN DE LA HARINA DE GIRASOL
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.