Catálogo Biblioteca Central UCSM

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local

CARACTERIZACIÓN NUTRICIONAL Y DEGRADABILIDAD PROTEICA DEL ENSILADO DE GIRASOL (HELIANTHUS ANNUS) PARA LA ALIMENTACIÓN DE VACUNOS LECHEROS, AREQUIPA 2010

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA; 2011Descripción: 83 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 68.0575.VZ
Recursos en línea:
Contenidos:
DIGESTIÓN Y FISIOLOGÍA DIGESTIVA DE LAS VACAS RUMEN Y RETÍCULO OMASO INTESTINO DELGADO INTESTINO GRUESO IMPORTANCIA DEL ENSILAJE CONCEPTO DE ENSILAJE PROCESO DE ENSILADO IMPORTANCIA DE LA FERMENTACIÓN LÁCTICA COMPOSICIÓN QUÍMICA Y VALOR NUTRITIVO DE LOS ALIMENTOS TÉCNICA IN SITU PARA ESTUDIAR LA DEGRADABILIDAD RUMINAL HISTORIA DEL MÉTODO KJELDAHL PARA PROTEÍNA CRUDA PROTEÍNA CRUDA
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca de Recursos Electrónicos BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) 68.0575.VZ (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 680575T

DIGESTIÓN Y FISIOLOGÍA DIGESTIVA DE LAS VACAS
RUMEN Y RETÍCULO
OMASO
INTESTINO DELGADO
INTESTINO GRUESO
IMPORTANCIA DEL ENSILAJE
CONCEPTO DE ENSILAJE
PROCESO DE ENSILADO
IMPORTANCIA DE LA FERMENTACIÓN LÁCTICA
COMPOSICIÓN QUÍMICA Y VALOR NUTRITIVO DE LOS ALIMENTOS
TÉCNICA IN SITU PARA ESTUDIAR LA DEGRADABILIDAD RUMINAL
HISTORIA DEL MÉTODO KJELDAHL PARA PROTEÍNA CRUDA
PROTEÍNA CRUDA

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local