DETERMINACIÓN DE LA DEGRADABILIDAD PROTEICA DE SEIS RECURSOS FORRAJEROS PARA VACUNOS LECHEROS, AREQUIPA 2009
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA; 2010Descripción: 129 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:- 68.0564.VZ
Contenidos:
ALGUNOS ANTECEDENTES Y ESTADO ACTUAL DE DIFERENTES TÉCNICAS DE EVALUACIÓN DE ALIMENTOS PARA RUMIANTES
DETERMINACIÓN DE NITRÓGENO EN PROTEÍNAS POR EL MÉTODO DE KJELDAHL
HISTORIA DEL MÉTODO KJELDAHL PARA PROTEÍNA CRUDA
VALOR NUTRITIVO DELOS ALIMENTOS
ANÁLISIS QUÍMICO DE IMPORTANCIA EN LA ALIMENTACIÓN DE VACUNOS LECHEROS
VENTAJAS Y DESVENTAJAS DE LOS MÉTODOS QUÍMICOS
CLASIFICACIÓN DE LOS ALIMENTOS EN BASE A SU COMPOSICIÓN QUÍMICA
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca de Recursos Electrónicos | BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) | 68.0564.VZ (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 680564T |
ALGUNOS ANTECEDENTES Y ESTADO ACTUAL DE DIFERENTES TÉCNICAS DE EVALUACIÓN DE ALIMENTOS PARA RUMIANTES
DETERMINACIÓN DE NITRÓGENO EN PROTEÍNAS POR EL MÉTODO DE KJELDAHL
HISTORIA DEL MÉTODO KJELDAHL PARA PROTEÍNA CRUDA
VALOR NUTRITIVO DELOS ALIMENTOS
ANÁLISIS QUÍMICO DE IMPORTANCIA EN LA ALIMENTACIÓN DE VACUNOS LECHEROS
VENTAJAS Y DESVENTAJAS DE LOS MÉTODOS QUÍMICOS
CLASIFICACIÓN DE LOS ALIMENTOS EN BASE A SU COMPOSICIÓN QUÍMICA
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.