USO DE DIFERENTES NIVELES DE SEMILLA DESPIGMENTADA DE ACHIOTE (BIXA ORELLANA L.) EN LA ALIMENTACIÓN DE POLLOS DE CARNE EN LA IRRIGACIÓN DE MAJES, AREQUIPA 2008
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA; 2008Descripción: 125 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:- 68.0469.VZ
Contenidos:
GENERALIDADES SOBRE LA INDUSTRIA AVÍCOLA EN EL PERÚ
RESEÑA HISTÓRICA
POBLACIÓN Y PRODUCCIÓN NACIONAL
PRINCIPALES LÍNEAS
SISTEMAS DE PRODUCCIÓN
SISTEMA DE CRIANZA FAMILIAR
CRIANZA COMERCIAL EMPRESARIAL
ALIMENTACIÓN
ALIMENTACIÓN
ALIMENTACIÓN A NIVEL DE CRIANZA FAMILIAR
ALIMENTACIÓN CON CONCENTRADO
SANIDAD
GENERALIDADES SOBRE LOS POLLOS ROSS 308
FISIOLOGÍA DIGESTIVA DEL POLLO DE CARNE
GENERALIDADES SOBRE EL ACHIOTE
INTRODUCCIÓN
HISTORIA
ORIGEN
DISTRIBUCIÓN GEOGRÁFICA EN EL PERÚ
HÁBITAT NATURAL
CLASIFICACIÓN
MORFOLOGÍA GENERAL
COMPOSICIÓN QUÍMICA DEL ACHIOTE
OTROS MATERIALES
MÉTODOS
MUESTREO
MÉTODOS DE EVALUACIÓN
METODOLOGÍA DE LA EXPERIMENTACIÓN
RECOPILACIÓN DE LA INFORMACIÓN
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca de Recursos Electrónicos | BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) | 68.0469.VZ (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 680469T |
GENERALIDADES SOBRE LA INDUSTRIA AVÍCOLA EN EL PERÚ
RESEÑA HISTÓRICA
POBLACIÓN Y PRODUCCIÓN NACIONAL
PRINCIPALES LÍNEAS
SISTEMAS DE PRODUCCIÓN
SISTEMA DE CRIANZA FAMILIAR
CRIANZA COMERCIAL EMPRESARIAL
ALIMENTACIÓN
ALIMENTACIÓN
ALIMENTACIÓN A NIVEL DE CRIANZA FAMILIAR
ALIMENTACIÓN CON CONCENTRADO
SANIDAD
GENERALIDADES SOBRE LOS POLLOS ROSS 308
FISIOLOGÍA DIGESTIVA DEL POLLO DE CARNE
GENERALIDADES SOBRE EL ACHIOTE
INTRODUCCIÓN
HISTORIA
ORIGEN
DISTRIBUCIÓN GEOGRÁFICA EN EL PERÚ
HÁBITAT NATURAL
CLASIFICACIÓN
MORFOLOGÍA GENERAL
COMPOSICIÓN QUÍMICA DEL ACHIOTE
OTROS MATERIALES
MÉTODOS
MUESTREO
MÉTODOS DE EVALUACIÓN
METODOLOGÍA DE LA EXPERIMENTACIÓN
RECOPILACIÓN DE LA INFORMACIÓN
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.