EFECTO DEL USO DE DIFERENTES NIVELES DE GRASA DE POLLO SOBRE EL CRECIMIENTO DE CUYES DESTETADOS EN LA CAMPIÑA DE AREQUIPA 2007
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA; 2008Descripción: 95 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:- 68.0445.VZ
Contenidos:
EL CUY
GRASA DE POLLO
ALIMENTACIÓN
MÉTODOS
EVALUACIÓN ESTADÍSTICA
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca de Recursos Electrónicos | BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) | 68.0445.VZ (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 680445T |
EL CUY
GRASA DE POLLO
ALIMENTACIÓN
MÉTODOS
EVALUACIÓN ESTADÍSTICA
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.