EFECTO DEL CONSUMO DE GALLINAZA ENSILADA CON MELAZA EN LA ACIDEZ Y PORCENTAJE DE GRASA DE LA LECHE PRODUCIDA POR VACAS EN LA IRRIGACIÓN DE MAJES - AREQUIPA
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA; 2005Descripción: 90 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:- 68.0359.VZ
Contenidos:
LA GALLINAZA
LECHE
FISIOLOGÍA DE LA LACTACIÓN
ANATOMÍA Y FISIOLOGÍA DIGESTIVA
CARBOHIDRATOS Y SU METABOLISMO
ACIDOSIS LÁCTICA
ACIDEZ
MELAZA
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 68.0359.VZ (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 680359T |
LA GALLINAZA
LECHE
FISIOLOGÍA DE LA LACTACIÓN
ANATOMÍA Y FISIOLOGÍA DIGESTIVA
CARBOHIDRATOS Y SU METABOLISMO
ACIDOSIS LÁCTICA
ACIDEZ
MELAZA
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.