Catálogo Biblioteca Central UCSM

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local

DETERMINACIÓN DE LA CALIDAD DE LECHE ACOPIADA POR LA CAL ASPAM IRRIGACIÓN MAJES 2002 - 2003

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA; 2003Descripción: 193 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 68.0311.VZ
Recursos en línea:
Contenidos:
LA LECHE FISIOLOGÍA DE LA LECHE DEFINICIÓN QUÍMICA DE LA LECHE LECHE COMO ALIMENTO HUMANO FACTORES QUE INFLUYEN EN LA COMPOSICIÓN DE LA LECHE PROCEDIMIENTOS.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 68.0311.VZ (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 680311T

LA LECHE
FISIOLOGÍA DE LA LECHE
DEFINICIÓN QUÍMICA DE LA LECHE
LECHE COMO ALIMENTO HUMANO
FACTORES QUE INFLUYEN EN LA COMPOSICIÓN DE LA LECHE
PROCEDIMIENTOS.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local