EFECTO DEL DESPICADO SOBRE LOS FACTORES PRODUCTIVOS DE POLLOS DE CARNE . AREQUIPA - 2000
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA; 2001Descripción: 80 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:- 68.0242.VZ
Contenidos:
REFERENCIA SOBRE LOS POLLOS DE CARNE
FACTORES DE UBICACIÓN E INSTALACIÓN DE LAS CASETAS
PICO DE POLLO
CONTROL Y TRATAMIENTO
EL CORTE DE PICO
TIPOS DE DESPICADO
VENTAJAS Y DESVENTAJAS DEL CORTE DE PICO AL POLLO DE CARNE.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 68.0242.VZ (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 680242T |
REFERENCIA SOBRE LOS POLLOS DE CARNE
FACTORES DE UBICACIÓN E INSTALACIÓN DE LAS CASETAS
PICO DE POLLO
CONTROL Y TRATAMIENTO
EL CORTE DE PICO
TIPOS DE DESPICADO
VENTAJAS Y DESVENTAJAS DEL CORTE DE PICO AL POLLO DE CARNE.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.