EFECTO DEL USO DE ENSILADO DE APIO CON GALLINAZA Y MELAZA Y DE HENO DE APIO SOBRE LA PERFOMANCE DE OVINOS CRIOLLOS, AREQUIPA - 2001.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA; 2001Descripción: 105 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:- 68.0211.VZ
Contenidos:
ASPECTO SOBRE LOS OVINOS
SISTEMA DIGESTIVO DEL OVINO
FISIOLOGÍA DIGESTIVA DE LOS OVINOS
REQUERIMIENTO NUTRICIONALES DEL OVINO
ASPECTOS SOBRE EL APIO
PRINCIPALES INSUMOS ALIMENTICIOS.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 68.0211.VZ (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 680211T |
ASPECTO SOBRE LOS OVINOS
SISTEMA DIGESTIVO DEL OVINO
FISIOLOGÍA DIGESTIVA DE LOS OVINOS
REQUERIMIENTO NUTRICIONALES DEL OVINO
ASPECTOS SOBRE EL APIO
PRINCIPALES INSUMOS ALIMENTICIOS.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.