EFECTO DEL ABONAMIENTO ORGANICO EN BASE A COMPOST Y BIOL EN EL RENDIMIENTO DEL CULTIVO DE LECHUGA (LACTUCA SATIVA L.) VAR. CAPITATA EN LA JOYA ANTIGUA
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA AGRONOMICA; 2013Descripción: 89 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:- 67.0231.AG
Contenidos:
IMPORTANCIA DEL CULTIVO DE LECHUGA
TAXONOMÍA Y CARACTERÍSTICAS BOTÁNICAS
NECESIDADES DE CLIMA Y SUELO
IMPORTANCIA DEL ABONAMIENTO ORGÁNICO
COMPOST
BIOL
MATERIAL Y MÉTODOS
HISTORIAL DEL TERRENO EXPERIMENTAL
CONDICIONES DE CLIMA
CONDICIONES DE SUELO
DESCRIPCIÓN DE LOS TRATAMIENTOS
DISEÑO EXPERIMENTAL Y TRATAMIENTO ESTADÍSTICO
CARACTERÍSTICAS DE LA PARCELA EXPERIMENTAL
LABORES AGRONÓMICAS DEL CULTIVO
PREPARACIÓN DE TERRENO
TRASPLANTE
ABONAMIENTO
RIEGOS
CONTROL FITOSANITARIO
CONTROL DE MALEZAS
COSECHA
EVALUACIONES
RESULTADOS
PRENDIMIENTO
ALTURA DE PLANTA
DIÁMETRO DE PLANTA
RENDIMIENTO TOTAL
RENDIMIENTO CLASIFICADO
DISCUSIÓN
CONCLUSIONES
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 67.0231.AG (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 670231T |
IMPORTANCIA DEL CULTIVO DE LECHUGA
TAXONOMÍA Y CARACTERÍSTICAS BOTÁNICAS
NECESIDADES DE CLIMA Y SUELO
IMPORTANCIA DEL ABONAMIENTO ORGÁNICO
COMPOST
BIOL
MATERIAL Y MÉTODOS
HISTORIAL DEL TERRENO EXPERIMENTAL
CONDICIONES DE CLIMA
CONDICIONES DE SUELO
DESCRIPCIÓN DE LOS TRATAMIENTOS
DISEÑO EXPERIMENTAL Y TRATAMIENTO ESTADÍSTICO
CARACTERÍSTICAS DE LA PARCELA EXPERIMENTAL
LABORES AGRONÓMICAS DEL CULTIVO
PREPARACIÓN DE TERRENO
TRASPLANTE
ABONAMIENTO
RIEGOS
CONTROL FITOSANITARIO
CONTROL DE MALEZAS
COSECHA
EVALUACIONES
RESULTADOS
PRENDIMIENTO
ALTURA DE PLANTA
DIÁMETRO DE PLANTA
RENDIMIENTO TOTAL
RENDIMIENTO CLASIFICADO
DISCUSIÓN
CONCLUSIONES
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.