Catálogo Biblioteca Central UCSM

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local

EVALUACIÓN DEL CONTENIDO DE ACEITE Y CALIDAD DE FRUTOS DEL PALTO (PERSEA AMERICANA MILL) EN VARIEDADES, HASS Y FUERTE BAJO CONDICIONES DE LA IRRIGACIÓN MAJES - 2005

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA AGRONOMICA; 2008Descripción: 62 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 67.0199.AG
Recursos en línea:
Contenidos:
ORÍGENES TAXONOMÍA ASPECTOS BOTÁNICOS AGRONÓMICOS Y FISIOLÓGICOS MAS IMPORTANTES DEL PALTO BIOLOGÍA FLORAL DE LA FRUCTIFICACIÓN RAZAS DEL PALTO VARIEDADES COMERCIALES DE PALTO DE MAYOR DEMANDA PARA LA EXPORTACIÓN PLAGAS Y ENFERMEDADES FISIOLOGÍA DEL CRECIMIENTO DEL FRUTO ACUMULACIÓN DE ACEITE DEL FRUTO NATURALEZA DE MADURACIÓN DEL FRUTO
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca de Recursos Electrónicos BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) 67.0199.AG (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 670199T

ORÍGENES
TAXONOMÍA
ASPECTOS BOTÁNICOS
AGRONÓMICOS Y FISIOLÓGICOS MAS IMPORTANTES DEL PALTO
BIOLOGÍA FLORAL DE LA FRUCTIFICACIÓN
RAZAS DEL PALTO
VARIEDADES COMERCIALES DE PALTO DE MAYOR DEMANDA PARA LA EXPORTACIÓN
PLAGAS Y ENFERMEDADES
FISIOLOGÍA DEL CRECIMIENTO DEL FRUTO
ACUMULACIÓN DE ACEITE DEL FRUTO
NATURALEZA DE MADURACIÓN DEL FRUTO

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local