IDENTIFICACIÓN Y CARACTERIZACIÓN DEL SISTEMA DE PRODUCCIÓN DEL CULTIVO DE AJO (ALLIUM SATIVUM L.) EN LA ZONA DE HUASACACHE EN LOS PERIODOS 2001 - 2002
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA AGRONOMICA; 2006Descripción: 100 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:- 67.0181.AG
Contenidos:
CULTIVO DE AJO
LA FINCA COMO SISTEMA
SISTEMAS AGRÍCOLAS
SISTEMAS DE PRODUCCIÓN
LOS AGROECOSISTEMAS
SISTEMAS DE CULTIVO
SISTEMA AGROPECUARIO
PAPEL DE LA GANADERÍA EN LOS SISTEMAS DE PRODUCCIÓN
EL SISTEMA SOCIOECONÓMICO
UNIDADES AGROPECUARIAS
CARACTERÍSTICAS DEL AGRICULTOR
DISPONIBILIDAD DE RECURSOS DE LA UNIDAD AGROPECUARIA
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 67.0181.AG (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 670181T |
CULTIVO DE AJO
LA FINCA COMO SISTEMA
SISTEMAS AGRÍCOLAS
SISTEMAS DE PRODUCCIÓN
LOS AGROECOSISTEMAS
SISTEMAS DE CULTIVO
SISTEMA AGROPECUARIO
PAPEL DE LA GANADERÍA EN LOS SISTEMAS DE PRODUCCIÓN
EL SISTEMA SOCIOECONÓMICO
UNIDADES AGROPECUARIAS
CARACTERÍSTICAS DEL AGRICULTOR
DISPONIBILIDAD DE RECURSOS DE LA UNIDAD AGROPECUARIA
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.