Catálogo Biblioteca Central UCSM

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local

EVALUACIÓN DEL RENDIMIENTO DEL HONGO COMESTIBLE "OSTRA" (PLEUROTUS OSTREATUS) DESARROLLADO EN CUATRO TIPOS DE SUSTRATOS BAJO CONDICIONES CONTROLADAS AREQUIPA - 2002

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA AGRONOMICA; 2004Descripción: 70 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 67.0166.AG
Recursos en línea:
Contenidos:
PRINCIPALES HONGOS COMESTIBLES PLEUROTUR OSTREATUS COMPOSICIÓN QUÍMICA MORFOLOGÍA PRODUCCIÓN DEL PLEUROTUS OSTRTEATUS CULTIVO DEL PLEUROTRUS OSTREATUS EN CAMARAS DE CULTIVO COMERCIALIZACIÓN Y CONSUMO DEL PLEUROTUS OSTREATUS.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca de Recursos Electrónicos BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) 67.0166.AG (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 670166T

PRINCIPALES HONGOS COMESTIBLES
PLEUROTUR OSTREATUS
COMPOSICIÓN QUÍMICA
MORFOLOGÍA
PRODUCCIÓN DEL PLEUROTUS OSTRTEATUS
CULTIVO DEL PLEUROTRUS OSTREATUS EN CAMARAS DE CULTIVO
COMERCIALIZACIÓN Y CONSUMO DEL PLEUROTUS OSTREATUS.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local