EVALUACIÓN DEL RENDIMIENTO DEL HONGO COMESTIBLE "OSTRA" (PLEUROTUS OSTREATUS) DESARROLLADO EN CUATRO TIPOS DE SUSTRATOS BAJO CONDICIONES CONTROLADAS AREQUIPA - 2002
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA AGRONOMICA; 2004Descripción: 70 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:- 67.0166.AG
Contenidos:
PRINCIPALES HONGOS COMESTIBLES
PLEUROTUR OSTREATUS
COMPOSICIÓN QUÍMICA
MORFOLOGÍA
PRODUCCIÓN DEL PLEUROTUS OSTRTEATUS
CULTIVO DEL PLEUROTRUS OSTREATUS EN CAMARAS DE CULTIVO
COMERCIALIZACIÓN Y CONSUMO DEL PLEUROTUS OSTREATUS.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca de Recursos Electrónicos | BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) | 67.0166.AG (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 670166T |
PRINCIPALES HONGOS COMESTIBLES
PLEUROTUR OSTREATUS
COMPOSICIÓN QUÍMICA
MORFOLOGÍA
PRODUCCIÓN DEL PLEUROTUS OSTRTEATUS
CULTIVO DEL PLEUROTRUS OSTREATUS EN CAMARAS DE CULTIVO
COMERCIALIZACIÓN Y CONSUMO DEL PLEUROTUS OSTREATUS.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.