EVALUACIÓN VOLTAMPEROMÉTRICA DE LOS NIVELES DE CD Y PB EN VINO TINTO PRODUCIDOS EN LA REGIÓN DE AREQUIPA EN EL PERIODO 2016
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE FARMACIA Y BIOQUIMICA; 2018Descripción: 103 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:- 65.1583.FB
Contenidos:
UVA
BEBIDAS ALCOHÓLICAS
CLASIFICACIÓN DE VINOS
COMPOSICIÓN DEL VINO
COMPONENTES BÁSICOS
CONTROL DE CALIDAD
METALES EN VINO
PB(II)
VOLTAMPEROMETRÍA
DIGESTIÓN DE MUESTRAS
RESULTADOS
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 65.1583.FB (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 651583T |
UVA
BEBIDAS ALCOHÓLICAS
CLASIFICACIÓN DE VINOS
COMPOSICIÓN DEL VINO
COMPONENTES BÁSICOS
CONTROL DE CALIDAD
METALES EN VINO
PB(II)
VOLTAMPEROMETRÍA
DIGESTIÓN DE MUESTRAS
RESULTADOS
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.