ESTUDIO DEL EFECTO DE LA CERVEZA MALTA Y EL VINO TINTO SOBRE LA CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DEL SUERO DE RATAS HIPERCOLESTEROLEMICAS AREQUIPA 2007
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE FARMACIA Y BIOQUIMICA; 2008Descripción: 140 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:- 65.1360.FB
Contenidos:
ESPECIES REACTIVAS DE OXIGENO (ROS)
EL ESTRÉS OXIDATIVO Y LOS ANTIOXIDANTES
CERVEZA
LÍPIDOS PLASMÁTICOS
MATERIAL Y MÉTODOS
RESULTADOS Y DISCUSIÓN
RESULTADOS ESPECTROFOTOMÉTRICOS
RESULTADOS CLÍNICOS
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca de Recursos Electrónicos | BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) | 65.1360.FB (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 651360T |
ESPECIES REACTIVAS DE OXIGENO (ROS)
EL ESTRÉS OXIDATIVO Y LOS ANTIOXIDANTES
CERVEZA
LÍPIDOS PLASMÁTICOS
MATERIAL Y MÉTODOS
RESULTADOS Y DISCUSIÓN
RESULTADOS ESPECTROFOTOMÉTRICOS
RESULTADOS CLÍNICOS
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.