EVALUACIÓN DE MASAS INDUSTRIALES DE HARINA CON INCORPORACIÓN DE SOURDOUGH OBTENIDAS POR ASOCIACIÓN SIMBIÓTICA DE LEVADURAS Y BACTERIAS LÁCTICAS NATIVAS
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE FARMACIA Y BIOQUIMICA; 2008Descripción: 141 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:- 65.1353.FB
Contenidos:
TECNOLOGÍA DEL USO DE MASA MADRE EN PROCESOS DE PANIFICACIÓN Y PRODUCTOS HORNEADOS
PANDORO
PAN SAN FRANCISCO
PROCESO FERMENTATIVOS, MODOS DE OPERACIÓN DE UN BIOREACTOR
ESQUEMA DE UN PROCESO INDUSTRIAL
MODOS DE OPERACIÓN DE UN BIOREACTOR
LAS HARINAS E INSUMOS PARA LA PRODUCCIÓN DE PRODUCTOS HORNEADOS
LEVADURAS Y BACTERIAS
MODELOS MATEMÁTICOS
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Tesis | Biblioteca de Recursos Electrónicos | BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) | 65.1353.FB (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 651353T |
TECNOLOGÍA DEL USO DE MASA MADRE EN PROCESOS DE PANIFICACIÓN Y PRODUCTOS HORNEADOS
PANDORO
PAN SAN FRANCISCO
PROCESO FERMENTATIVOS, MODOS DE OPERACIÓN DE UN BIOREACTOR
ESQUEMA DE UN PROCESO INDUSTRIAL
MODOS DE OPERACIÓN DE UN BIOREACTOR
LAS HARINAS E INSUMOS PARA LA PRODUCCIÓN DE PRODUCTOS HORNEADOS
LEVADURAS Y BACTERIAS
MODELOS MATEMÁTICOS
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