CONTROL MICROBIOLÓGICO Y EFICACIA DE LOS PRESERVANTES DE FORMULACIONES DE CREMAS DE CONCHA DE NACAR EXPENDIDA EN CASAS NATURISTAS DEL CERCADO DE AREQUIPA- 2007
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE FARMACIA Y BIOQUIMICA; 2007Descripción: 123 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:- 65.1334.FB
Contenidos:
CREMAS
EMULSIONES
IMPORTANCIA DE LA ACTIVIDAD SUPERFICIAL
COSMÉTICOS
MICROBIOLOGÍA
PRINCIPALES MICROORGANISMOS INDICADORES DE LA CALIDAD MICROBIOLÓGICA DE LAS FORMULACIONES COSMÉTICAS
MOLUSCOS
ESTABILIDAD
BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA
MATERIALES Y MÉTODOS
MÉTODO ESTADÍSTICO
RESULTADOS Y DISCUSIÓN
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 65.1334.FB (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 651334T |
CREMAS
EMULSIONES
IMPORTANCIA DE LA ACTIVIDAD SUPERFICIAL
COSMÉTICOS
MICROBIOLOGÍA
PRINCIPALES MICROORGANISMOS INDICADORES DE LA CALIDAD MICROBIOLÓGICA DE LAS FORMULACIONES COSMÉTICAS
MOLUSCOS
ESTABILIDAD
BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA
MATERIALES Y MÉTODOS
MÉTODO ESTADÍSTICO
RESULTADOS Y DISCUSIÓN
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.