EFECTO DEL ACEITE ESENCIAL DE AMBROSIA ARBORESCENS MILLER (MARCO) SOBRE BACTERIAS IN VITRO: ESCHERICHA COLI, STAPHYLOCOCCUS AUREUS, PSEUDOMONA AERUGINOSA, PROTEUS MIRABILIS AREQUIPA - 2005
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE FARMACIA Y BIOQUIMICA; 2006Descripción: 120 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:- 65.1288.FB
Contenidos:
AMBROSIA ARBORESCENS MILLER
ACEITES ESENCIALES
CARACTERÍSTICAS
COMPOSICIÓN QUÍMICA
EMPLEO DE LOS ACEITES ESENCIALES
PROCEDIMIENTOS DE OBTENCIÓN DE LOS ACEITES ESENCIALES
INFECCIONES BACTERIANAS
DESCRIPCIÓN DE LA BACTERIA EN ESTUDIO
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 65.1288.FB (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 651288T |
AMBROSIA ARBORESCENS MILLER
ACEITES ESENCIALES
CARACTERÍSTICAS
COMPOSICIÓN QUÍMICA
EMPLEO DE LOS ACEITES ESENCIALES
PROCEDIMIENTOS DE OBTENCIÓN DE LOS ACEITES ESENCIALES
INFECCIONES BACTERIANAS
DESCRIPCIÓN DE LA BACTERIA EN ESTUDIO
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.