INFLUENCIA DE LA LECHE EVAPORADA Y LA LECHE DE VACUNO EN EL PH SALIVAL, EN NIÑOS DE 4 AÑOS DEL P.E.T. “SAN VICENTE DE PAUL” DE CERCADO Y DE LA I.E. “SAN RAFAEL” DE LA PUNTA DE BOMBÓN, AREQUIPA 2015
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE ODONTOLOGIA; 2015Descripción: 103 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:- 64.2537.O
Contenidos:
SALIVA
FLUJO SALIVAL
FISIOLOGÍA DE LA SECRECIÓN DE LA SALIVA
COMPOSICIÓN DE LA SALIVA
PH SALIVAL
PH CRITICO
HIDRATOS DE CARBONO
LECHE
TIPOS DE LECHE
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 64.2537.O (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 642537T |
SALIVA
FLUJO SALIVAL
FISIOLOGÍA DE LA SECRECIÓN DE LA SALIVA
COMPOSICIÓN DE LA SALIVA
PH SALIVAL
PH CRITICO
HIDRATOS DE CARBONO
LECHE
TIPOS DE LECHE
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.