EFECTO ANTIBACTERIANO IN VITRO DEL ACEITE ESENCIAL DE ORIGANUM VULGARE SSP AL 12.5%,25%,50%, 75% Y 100% Y GLUCONATO DE CLORHEXIDINA AL 0.12% Y 2% EN PORPHYRONOMA GINGIVALIS. AREQUIPA 2007 - 2008
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE ODONTOLOGIA; 2008Descripción: 167 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:- 64.1929.O
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Tesis | Biblioteca de Recursos Electrónicos | BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) | 64.1929.O (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 641929T |
ORIGANUM VULGARE
DESCRIPCIÓN
HÁBITAT
CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA
COMPOSICIÓN QUÍMICA
PROPIEDADES DEL ORÉGANO
USOS Y APLICACIONES INDUSTRIALES
POSOLOGIA
CONTRAINDICACIONES
PRECAUSIONES
REACCIONES ADVERSAS
PRESENTACIÓN: ACEITE ESENCIAL DE ORÉGANO
GLUCONATO DE CLORHEXIDINA
PRUEBAS DE SENSIBILIDAD A LOS ANTIMICROBIANOS
MÉTODO DE DIFUSIÓN DE AGAR
MÉTODO DE BAVER-KIRBY
PREPARACIÓN DE INOCULO
INOCULACIÓN DE PLACAS
DISPENSACIÓN DE DISCOS
MÉTODO DE DILUCIÓN
PRUEBAS DE SENSIBILIDAD A LOS ANTIMICROBIANOS
FUNDAMENTOS
DILUCIÓN EN CALDO
DILUCIÓN DE AGAR
MATERIALES QUE DAN LAS CONDICIONES DE ANAEROBIOSIS SCHAEDLER +5%, SANGRE DE CORDERO, AGAR
AGAR BRUCELLA
CALDO TIOGLICOLATO
AGAR SANGRE ANAEROBIO
ESTÁNDAR CEFALOMÉTRICO DE MC. GARLAND
CUIDADOS CON LA INCUBACIÓN
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