CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LA CARNE Y DE LOS PRODUCTOS CÁRNICOS
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: LIMA; ; 2001Edición: Descripción: 254 PP; 22 cmTema(s): Clasificación CDD:- 001.178.MONO.00
Contenidos:
AREQUIPA 2001: LA CARNE.-TECNOLOGÍA DEL SACRIFICIO.-MICROBIOLOGÍA DE LA CARNE.-TECNOLOGÍA DEL SALADO Y EL CURADO.-TECNOLOGÍA DEL AHUMADO.-EMBUTIDOS CRUDOS.-EMBUTIDOS CRUDOS FRESCOS O NO FERMENTADOS.-EMBUTIDOS CRUDOS MADURADOS.-EMBUTIDOS COCIDOS.-FUNDAMENTOS DE LA ELABORACIÓN DE EMBUTIDOS COCIDOS Y ESCALDADOS.-TÉCNICA DE PREPARACIÓN DE EMBUTIDOS ESCALDADOS.-MAQUINARIA E INSTALACIONES.-PICADORAS.-AMASADORAS.-CUTTER.-EMBUTIDORAS.-GRAPADORAS.-AHUMADOR.-INYECTORES DE SALMUERA
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Monografias | Biblioteca Central | BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 001.178.MONO.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 1943R |
AREQUIPA 2001: LA CARNE.-TECNOLOGÍA DEL SACRIFICIO.-MICROBIOLOGÍA DE LA CARNE.-TECNOLOGÍA DEL SALADO Y EL CURADO.-TECNOLOGÍA DEL AHUMADO.-EMBUTIDOS CRUDOS.-EMBUTIDOS CRUDOS FRESCOS O NO FERMENTADOS.-EMBUTIDOS CRUDOS MADURADOS.-EMBUTIDOS COCIDOS.-FUNDAMENTOS DE LA ELABORACIÓN DE EMBUTIDOS COCIDOS Y ESCALDADOS.-TÉCNICA DE PREPARACIÓN DE EMBUTIDOS ESCALDADOS.-MAQUINARIA E INSTALACIONES.-PICADORAS.-AMASADORAS.-CUTTER.-EMBUTIDORAS.-GRAPADORAS.-AHUMADOR.-INYECTORES DE SALMUERA
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.