CARACTERÍSTICAS DE LA ALIMENTACIÓN EN LOS PACIENTES CON DIABETES MELLITUS. CONSULTORIOS EXTERNOS DEL HOSPITAL GOYENECHE, AREQUIPA, 2014.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE ENFERMERIA; 2015Descripción: 85 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:- 60.1327.EN
Contenidos:
DIABETES
TIPOS DE DIABETES
FISIOLOGÍA Y FISIOPATOLOGÍA
ETIOLOGÍA DE LA DIABETES
DIABETES TIPO I
DIABETES TIPO II
EVALUACIÓN DIAGNÓSTICA
CURVA DE TOLERANCIA A LA GLUCOSA
TRATAMIENTO
RÉGIMEN DIETÉTICO
VIGILANCIA DE GLUCOSA Y CETONAS
INSULINOTERAPIA
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 60.1327.EN (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 601327T |
DIABETES
TIPOS DE DIABETES
FISIOLOGÍA Y FISIOPATOLOGÍA
ETIOLOGÍA DE LA DIABETES
DIABETES TIPO I
DIABETES TIPO II
EVALUACIÓN DIAGNÓSTICA
CURVA DE TOLERANCIA A LA GLUCOSA
TRATAMIENTO
RÉGIMEN DIETÉTICO
VIGILANCIA DE GLUCOSA Y CETONAS
INSULINOTERAPIA
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.