EL NIVEL DE COMPETITIVIDAD Y RENTABILIDAD EN LA PRODUCCIÓN Y EXPORTACIÓN DEL ESPARRAGO EN LA PROVINCIA DE AREQUIPA 1993 - 1998
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE ECONOMIA; 2000Descripción: 100 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:- 54.0670.CE
Contenidos:
ESTRATEGIA COMPETITIVA
ZONAS PRODUCTORAS DE ESPARRAGO
VENTAJAS COMPARATIVAS
TÉCNICAS DE CULTIVO
PRODUCCIÓN DE ESPARRAGO ENVASADO Y CONSERVA
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 54.0670.CE (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 540670T |
ESTRATEGIA COMPETITIVA
ZONAS PRODUCTORAS DE ESPARRAGO
VENTAJAS COMPARATIVAS
TÉCNICAS DE CULTIVO
PRODUCCIÓN DE ESPARRAGO ENVASADO Y CONSERVA
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.