INVESTIGACION DE MERCADO PARA DETERMINAR LA ACEPTACIÓN Y FORMULACIÓN DE ESTRATEGIAS DE MARKETING PARA LA APERTURA DE UNA PASTELERÍA EN LA CIUDAD DE MOQUEGUA, 2014
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE ADMINISTRACION DE EMPRESAS; 2015Descripción: 127 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:- 53.0803.AE
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca de Recursos Electrónicos | BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) | 53.0803.AE (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 530803T |
ANALISIS DE LOS COMPETIDORES
ANALISIS DE MERCADO
ANALISIS DE LOS PROVEEDORES
PRODUCTO
PRESENTACION DEL PRODUCTO
CONSUMIO ALGUNA VEZ DULCES DE MOQUEGUA
DULCE QUE PREFIERE
LUGAR PREFERIDO DE COMPRAS DE DULCES
MOTIVO DE LUGAR PREFERIDO DE COMPRAS DE DULCES
FRECUENCIA DE CONSUMO DE DULCES DE MOQUEGUA
COMPAÑÍA AL REALIZAR LA COMPRA
DECISOR DE COMPRA DE DULCES / PASTELES
LUGAR DONDE CONSUME LOS DULCES
TIEMPO DE CONSUMO DE DULCES DE MOQUEGUA
LO MEJOR DE LOS PASTELES DE MOQUEGUA
LO PEOR DE LOS PASTELES DE MOQUEGUA
LUGAR DE ULTIMA COMPRA DE DULCES
BEBIDAS PARA ACOMPAÑAR LOS DULCES / PASTELES
UBICACIÓN DE LA DULCERIA / PASTELERIA
TAMAÑO DEL LOCAL
EMPAQUES DE DESPACHO DEL PRODUCTO
SERVICIO DE DELIVERY
CULTURA DEL DULCE EXQUISITO
ANALISIS DE COMPETIDORES
No hay comentarios en este titulo.