Catálogo Biblioteca Central UCSM

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local

ESTUDIO DE MERCADO PARA DETERMINAR LA ACEPTACIÓN DE UNA CAFETERÍA QUE BRINDE PRODUCTOS EN BASE A CEREALES ANDINOS Y CAFÉ EN LA CIUDAD DE AREQUIPA 2014

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE ADMINISTRACION DE EMPRESAS; 2014Descripción: 153 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 53.0766.AE
Recursos en línea:
Contenidos:
CAFETERÍA CAFÉ CAFÉ Y SUS PROPIEDADES NUTRITIVAS ZONAS CAFETALERAS EN EL PERÚ CAFÉS ESPECIALES EN EL PERÚ IMPORTANCIA DEL CAFÉ CEREAL ANDINO IMPORTANCIA DE CEREALES ANDINOS PRINCIPALES CEREALES ANDINOS ELABORACIÓN DE UN CEREAL COFFEE
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 53.0766.AE (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 530766T

CAFETERÍA
CAFÉ
CAFÉ Y SUS PROPIEDADES NUTRITIVAS
ZONAS CAFETALERAS EN EL PERÚ
CAFÉS ESPECIALES EN EL PERÚ
IMPORTANCIA DEL CAFÉ
CEREAL ANDINO
IMPORTANCIA DE CEREALES ANDINOS
PRINCIPALES CEREALES ANDINOS
ELABORACIÓN DE UN CEREAL COFFEE

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local