ESTUDIO DE PRE FACTIBILIDAD PARA LA APERTURA DE UN RESTAURANTE BAR EN LA ALAMEDA TINGO, AREQUIPA. 2013
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE ADMINISTRACION DE EMPRESAS; 2014Descripción: 176 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:- 53.0765.AE
Contenidos:
COMERCIALIZACIÓN
DEMANDA
ESTADO DE RESULTADOS
ESTRATEGIA COMERCIAL
EVALUACIÓN ECONÓMICA
EVALUACIÓN FINANCIERA
FINANCIAMIENTO
FLUJO DE CAJA
INGRESOS
INVERSIONES
LOCALIZACIÓN
MARCO LEGAL
PROYECTO DE INVERSIÓN
TAMAÑO
TASA DE DESCUENTO
TASA INTERNA DE RETORNO
VALOR ACTUAL NETO
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 53.0765.AE (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 530765T |
COMERCIALIZACIÓN
DEMANDA
ESTADO DE RESULTADOS
ESTRATEGIA COMERCIAL
EVALUACIÓN ECONÓMICA
EVALUACIÓN FINANCIERA
FINANCIAMIENTO
FLUJO DE CAJA
INGRESOS
INVERSIONES
LOCALIZACIÓN
MARCO LEGAL
PROYECTO DE INVERSIÓN
TAMAÑO
TASA DE DESCUENTO
TASA INTERNA DE RETORNO
VALOR ACTUAL NETO
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.