ESTUDIO DE MERCADO PARA DETERMINAR LA ACEPTACIÓN DEL ENDULZANTE NATURAL DE STEVIA EN LA CIUDAD DE AREQUIPA, 2012
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE ADMINISTRACION DE EMPRESAS; 2013Descripción: 134 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:- 53.0736.AE
Contenidos:
LA STEVIA
FARMACÉUTICAS Y NUTRACEUTICAS
EN ALIMENTACIÓN HUMANA
EN LA AGRICULTURA
EN EL ÁREA PECUARIA
APLICACIONES MEDIOAMBIENTALES
APLICACIONES COSMÉTICAS
FORMAS DE COMERCIALIZACIÓN DE LA STEVIA
TIPOS DE ENDULZANTES
PORQUE CONSUMIR STEVIA
CARACTERÍSTICAS DE LA STEVIA
GENERALIDADES SOBRE LA OBTENCIÓN DE LA STEVIA
ACEPTACIÓN DEL PRODUCTO
ANÁLISIS DE LA DEMANDA
ANÁLISIS DE LA OFERTA
CANALES DE DISTRIBUCIÓN
COBERTURA DE MERCADO
DISTRIBUCIÓN
CAMPAÑA PUBLICITARIA
COMUNICACIÓN
ESTRATEGIA DE VENTAS
ESTUDIO DE MERCADO
MARCA DEL PRODUCTO
MERCADO
PRECIO
PRODUCTO
PROMOCIONES
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 53.0736.AE (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 530736T |
LA STEVIA
FARMACÉUTICAS Y NUTRACEUTICAS
EN ALIMENTACIÓN HUMANA
EN LA AGRICULTURA
EN EL ÁREA PECUARIA
APLICACIONES MEDIOAMBIENTALES
APLICACIONES COSMÉTICAS
FORMAS DE COMERCIALIZACIÓN DE LA STEVIA
TIPOS DE ENDULZANTES
PORQUE CONSUMIR STEVIA
CARACTERÍSTICAS DE LA STEVIA
GENERALIDADES SOBRE LA OBTENCIÓN DE LA STEVIA
ACEPTACIÓN DEL PRODUCTO
ANÁLISIS DE LA DEMANDA
ANÁLISIS DE LA OFERTA
CANALES DE DISTRIBUCIÓN
COBERTURA DE MERCADO
DISTRIBUCIÓN
CAMPAÑA PUBLICITARIA
COMUNICACIÓN
ESTRATEGIA DE VENTAS
ESTUDIO DE MERCADO
MARCA DEL PRODUCTO
MERCADO
PRECIO
PRODUCTO
PROMOCIONES
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.