EVALUACIÓN DE SOLUCIONES NUTRITIVAS Y TIEMPOS DE COSECHA, EN CEBADA FORRAJERA CV. NACIONAL (HORDEUM VULGARE L.), PRODUCIDA COMO FORRAJE VERDE HIDROPÓNICO, EN LA REGIÓN AREQUIPA.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA AGRONOMICA Y AGRICOLA; 2018Descripción: 211 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:- 4I.0283.AG
Contenidos:
HIDROPONÍA
FORRAJE VERDE HIDROPÓNICO (FVH)
IMPORTANCIA DEL FVH
VENTAJAS Y DESVENTAJAS
FACTORES QUE INFLUYEN EN LA PRODUCCIÓN DE FVH
ÁREAS PARA PRODUCIR FVH
COMPONENTES BÁSICOS PARA EL ESTABLECIMIENTO DE FVH
MANEJO DE FVH
MANEJO DE FVH
COSECHA
RENDIMIENTO
COMPOSICIÓN NUTRICIONAL
VALORES NUTRITIVOS FVH
PROBLEMAS FITOSANITARIOS
CULTIVO DE CEBADA (HORDEUM VULGARE L)
ORIGEN CULTIVO DE CEBADA
IMPORTANCIA CULTIVO DE CEBADA
CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA
CARACTERÍSTICAS BOTÁNICAS
REQUERIMIENTOS DEL CULTIVO DE CEBADA
CEBADA USADA COMO FORRAJE HIDROPÓNICO VENTAJAS: (FAO 2001)
INSTALACIONES PARA FORRAJE VERDE HIDROPÓNICO
ANTECEDENTES
RESULTADOS
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 4I.0283.AG (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 670283T |
HIDROPONÍA
FORRAJE VERDE HIDROPÓNICO (FVH)
IMPORTANCIA DEL FVH
VENTAJAS Y DESVENTAJAS
FACTORES QUE INFLUYEN EN LA PRODUCCIÓN DE FVH
ÁREAS PARA PRODUCIR FVH
COMPONENTES BÁSICOS PARA EL ESTABLECIMIENTO DE FVH
MANEJO DE FVH
MANEJO DE FVH
COSECHA
RENDIMIENTO
COMPOSICIÓN NUTRICIONAL
VALORES NUTRITIVOS FVH
PROBLEMAS FITOSANITARIOS
CULTIVO DE CEBADA (HORDEUM VULGARE L)
ORIGEN CULTIVO DE CEBADA
IMPORTANCIA CULTIVO DE CEBADA
CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA
CARACTERÍSTICAS BOTÁNICAS
REQUERIMIENTOS DEL CULTIVO DE CEBADA
CEBADA USADA COMO FORRAJE HIDROPÓNICO VENTAJAS: (FAO 2001)
INSTALACIONES PARA FORRAJE VERDE HIDROPÓNICO
ANTECEDENTES
RESULTADOS
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.