PROYECTOS DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: AREQUIPA; ; 2001Edición: Descripción: 130 PP; 28 cmTema(s): Clasificación CDD:- 001.127.MONO.00
Contenidos:
AREQUIPA - PERÚ 2001: PROYECTO CURRICULAR PARA LA CREACIÓN DEL PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERÍA QUIMICA Y BIOPROCESOS.-PROYECTO PARA LA CREACIÓN DE LA MAESTRÍA EN INGENIERÍA, EN ADMINISTRACIÓN DE LA PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS.-CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS POR METODOS COMBINADOS Y NO TÉRMICOS, ALIMENTOS FUNCIONALES : TECNOLOGÍA DE CONSERVACIÓN UTILIZANDO PULSOS ELECTRICOS DE ALTO VOLTAJE.-CONSERVACIÓN POR METODOS COMBINADOS.-METODOS NO TÉRMICOS DE CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS.-ALIMENTOS FUNCIONALES.-CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS MEDIANTE PULSOS ELECTRICOS DE ALTO VOLTAJE.-EVALUACIÓN DE CUATRO TIPOS DE SECADORES SOLARES UTILIZADOS PARA EL SECADO DEL AJÍ PAPRIKA
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Monografias | Biblioteca Central | BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 001.127.MONO.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 1632R |
AREQUIPA - PERÚ 2001: PROYECTO CURRICULAR PARA LA CREACIÓN DEL PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERÍA QUIMICA Y BIOPROCESOS.-PROYECTO PARA LA CREACIÓN DE LA MAESTRÍA EN INGENIERÍA, EN ADMINISTRACIÓN DE LA PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS.-CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS POR METODOS COMBINADOS Y NO TÉRMICOS, ALIMENTOS FUNCIONALES : TECNOLOGÍA DE CONSERVACIÓN UTILIZANDO PULSOS ELECTRICOS DE ALTO VOLTAJE.-CONSERVACIÓN POR METODOS COMBINADOS.-METODOS NO TÉRMICOS DE CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS.-ALIMENTOS FUNCIONALES.-CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS MEDIANTE PULSOS ELECTRICOS DE ALTO VOLTAJE.-EVALUACIÓN DE CUATRO TIPOS DE SECADORES SOLARES UTILIZADOS PARA EL SECADO DEL AJÍ PAPRIKA
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