OPTIMIZACIÓN DEL PROCESO DE ELABORACIÓN Y DEL PROCESO DE VENTAS DEL YOGURT NALÉ DE LA PLANTA DE LÁCTEOS CEPROBIS-UNIVERSIDAD CATÓLICA DE SANTA MARÍA
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA INDUSTRIAL; 2018Descripción: 181 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:- 44.0595.II
Contenidos:
AUTOMATIZACIÓN
DEFINICIÓN DE OPTIMIZACIÓN
CLASIFICACIÓN DE PROCESOS
PROCESOS PRODUCTIVOS INDUSTRIALES
MEJORAMIENTO CONTINUO
MOTIVOS DE MEJORA CONTINUA
CLASIFICACIÓN DE LOS PROCESOS
OPTIMIZACIÓN DE TIEMPOS DE TRABAJO
OBJETIVOS DE LA OPTIMIZACIÓN DE TIEMPOS
HERRAMIENTAS PARA LA OPTIMIZACIÓN DE LA PRODUCCIÓN
PROCESO DE PRODUCCIÓN DE LÁCTEOS
MARCO INSTITUCIONAL
CEPROBIS (CENTRO DE PRODUCCIÓN DE BIENES Y SERVICIOS DE LA UNIVERSIDAD CATÓLICA DE SANTA MARÍA)
YOGURT NALE
DESCRIPCIÓN
MARCA
FÓRMULA DE VALOR
COMPETENCIA
ATRIBUTOS
PRINCIPALES CENTROS DE DISTRIBUCIÓN
FICHA TECNICA
YOGURT
DEFINICIÓN
ANALISIS DE PROCESOS
PROPUESTA DE MEJORA
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 44.0595.II (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 440595T |
AUTOMATIZACIÓN
DEFINICIÓN DE OPTIMIZACIÓN
CLASIFICACIÓN DE PROCESOS
PROCESOS PRODUCTIVOS INDUSTRIALES
MEJORAMIENTO CONTINUO
MOTIVOS DE MEJORA CONTINUA
CLASIFICACIÓN DE LOS PROCESOS
OPTIMIZACIÓN DE TIEMPOS DE TRABAJO
OBJETIVOS DE LA OPTIMIZACIÓN DE TIEMPOS
HERRAMIENTAS PARA LA OPTIMIZACIÓN DE LA PRODUCCIÓN
PROCESO DE PRODUCCIÓN DE LÁCTEOS
MARCO INSTITUCIONAL
CEPROBIS (CENTRO DE PRODUCCIÓN DE BIENES Y SERVICIOS DE LA UNIVERSIDAD CATÓLICA DE SANTA MARÍA)
YOGURT NALE
DESCRIPCIÓN
MARCA
FÓRMULA DE VALOR
COMPETENCIA
ATRIBUTOS
PRINCIPALES CENTROS DE DISTRIBUCIÓN
FICHA TECNICA
YOGURT
DEFINICIÓN
ANALISIS DE PROCESOS
PROPUESTA DE MEJORA
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.