Catálogo Biblioteca Central UCSM

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local

PLAN ESTRATÉGICO PARA LA COMERCIALIZACIÓN DE LA CARNE DE ALPACA EN EL MERCADO NACIONAL

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA INDUSTRIAL; 2005Descripción: 215 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 44.0047.II
Recursos en línea:
Contenidos:
GENERALIDADES DE LOS CAMÉLIDOS GENERALIDADES DE LAS ALPACAS CARACTERÍSTICAS Y CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA DE LA ALPACA HÁBITAT NATURAL DISTRIBUCIÓN DE LA POBLACIÓN MUNDIAL DE ALPACAS DISTRIBUCIÓN DE LA POBLACIÓN NACIONAL DE ALPACAS PRODUCCIÓN NACIONAL DE CARNE DE ALPACA.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 44.0047.II (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 440047T

GENERALIDADES DE LOS CAMÉLIDOS
GENERALIDADES DE LAS ALPACAS
CARACTERÍSTICAS Y CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA DE LA ALPACA
HÁBITAT NATURAL
DISTRIBUCIÓN DE LA POBLACIÓN MUNDIAL DE ALPACAS
DISTRIBUCIÓN DE LA POBLACIÓN NACIONAL DE ALPACAS
PRODUCCIÓN NACIONAL DE CARNE DE ALPACA.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local