PLAN ESTRATÉGICO PARA LA COMERCIALIZACIÓN DE LA CARNE DE ALPACA EN EL MERCADO NACIONAL
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA INDUSTRIAL; 2005Descripción: 215 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:- 44.0047.II
Contenidos:
GENERALIDADES DE LOS CAMÉLIDOS
GENERALIDADES DE LAS ALPACAS
CARACTERÍSTICAS Y CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA DE LA ALPACA
HÁBITAT NATURAL
DISTRIBUCIÓN DE LA POBLACIÓN MUNDIAL DE ALPACAS
DISTRIBUCIÓN DE LA POBLACIÓN NACIONAL DE ALPACAS
PRODUCCIÓN NACIONAL DE CARNE DE ALPACA.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 44.0047.II (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 440047T |
GENERALIDADES DE LOS CAMÉLIDOS
GENERALIDADES DE LAS ALPACAS
CARACTERÍSTICAS Y CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA DE LA ALPACA
HÁBITAT NATURAL
DISTRIBUCIÓN DE LA POBLACIÓN MUNDIAL DE ALPACAS
DISTRIBUCIÓN DE LA POBLACIÓN NACIONAL DE ALPACAS
PRODUCCIÓN NACIONAL DE CARNE DE ALPACA.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.