EVALUACIÓN DE LA CAPACIDAD BIOCONSERVANTE IN VITRO E IN VIVO DE LOS ACEITES ESENCIALES DE SATUREJA BOLIVIANA (MUÑA) Y ORYGANUM X MAJORICUM (ORÉGANO), SOBRE PRUNUS PÉRSICA (DURAZNO) ENTERO Y CARICA PAPAYA (PAPAYA) TIPO CUARTA GAMMA
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA BIOTECNOLOGICA; 2015Descripción: 184 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:- 42.0132.IB
Contenidos:
DETERIORO VEGETAL
INDICADORES DE CALIDAD DE LAS FRUTAS
BIOCONSERVACIÓN Y BIOCONSERVANTES
DURAZNO (PRUNUS PÉRSICA)
ACEITES ESENCIALES
SATUREJA BOLIVIANA (MUÑA)
ORYGANUM SPP (ORÉGANO)
EMULSIONES
CROMATOGRAFÍA DE GASES
LIOFILIZACIÓN
PERSPECTIVAS FUTURAS
MATERIALES Y METODOS
RESULTADOS Y DISCUSION
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca de Recursos Electrónicos | BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) | 42.0132.IB (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 420132T |
DETERIORO VEGETAL
INDICADORES DE CALIDAD DE LAS FRUTAS
BIOCONSERVACIÓN Y BIOCONSERVANTES
DURAZNO (PRUNUS PÉRSICA)
ACEITES ESENCIALES
SATUREJA BOLIVIANA (MUÑA)
ORYGANUM SPP (ORÉGANO)
EMULSIONES
CROMATOGRAFÍA DE GASES
LIOFILIZACIÓN
PERSPECTIVAS FUTURAS
MATERIALES Y METODOS
RESULTADOS Y DISCUSION
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.