Catálogo Biblioteca Central UCSM

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local

EVALUACIÓN DE LA CAPACIDAD BIOCONSERVANTE IN VITRO E IN VIVO DE LOS ACEITES ESENCIALES DE SATUREJA BOLIVIANA (MUÑA) Y ORYGANUM X MAJORICUM (ORÉGANO), SOBRE PRUNUS PÉRSICA (DURAZNO) ENTERO Y CARICA PAPAYA (PAPAYA) TIPO CUARTA GAMMA

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA BIOTECNOLOGICA; 2015Descripción: 184 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 42.0132.IB
Recursos en línea:
Contenidos:
DETERIORO VEGETAL INDICADORES DE CALIDAD DE LAS FRUTAS BIOCONSERVACIÓN Y BIOCONSERVANTES DURAZNO (PRUNUS PÉRSICA) ACEITES ESENCIALES SATUREJA BOLIVIANA (MUÑA) ORYGANUM SPP (ORÉGANO) EMULSIONES CROMATOGRAFÍA DE GASES LIOFILIZACIÓN PERSPECTIVAS FUTURAS MATERIALES Y METODOS RESULTADOS Y DISCUSION
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca de Recursos Electrónicos BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) 42.0132.IB (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 420132T

DETERIORO VEGETAL
INDICADORES DE CALIDAD DE LAS FRUTAS
BIOCONSERVACIÓN Y BIOCONSERVANTES
DURAZNO (PRUNUS PÉRSICA)
ACEITES ESENCIALES
SATUREJA BOLIVIANA (MUÑA)
ORYGANUM SPP (ORÉGANO)
EMULSIONES
CROMATOGRAFÍA DE GASES
LIOFILIZACIÓN
PERSPECTIVAS FUTURAS
MATERIALES Y METODOS
RESULTADOS Y DISCUSION

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local